Casting am 8. & 14. Mai 2022

Wir suchen: Musicalbegeisterte, deutschsprachige Darsteller aller Nationalitäten und Altersklassen aus dem Bereich Gesang, Schauspiel, Tanz (gerne auch Gruppen) und Artisten für unser neues Musical.

Im Sommer 2022 präsentiert das Musical Projekt Neunkirchen die Uraufführung von:

„100 Jahre Stadt Neunkirchen in 100 Minuten“
Eine Musicalreise durch 10 Jahrzehnte der Stadt Neunkirchen

Erzählt wird die Neunkircher Stadtgeschichte in 10 Episoden – es werden 10 Jahrzehnte von 1922-2022 beleuchtet und es entstehen lebendige Geschichten. Die einzelnen Episoden spiegeln den Zeitgeist, den technischen Fortschritt und den in dem Jahrzehnt aktuellen „Lifestyle“ wieder und wie die Neunkircher Bevölkerung unter dem Einfluss des jeweiligen Zeitgeschehens, der politischen und sozialen Verhältnisse geprägt und direkt beeinflusst wurde. Dem Inhalt unseres Episodenstücks liegen auch authentische Erlebnisse, Erfahrungen und Erinnerungen der Neunkircher Bevölkerung zu Grunde.

Eine Anmeldung zum Casting per Mail an musicalprojekt@neunkirchen.de ist erforderlich.