Sie sind hier: mpnk - Home

Großes Casting für THE PRODUCERS - Jetzt bewerben!

Das Musical Projekt Neunkirchen sucht für die Musical-Produktion von „THE PRODUCERS“ Mitwirkende.

Gesucht werden:

• Erwachsene Schauspieler/innen mit Gesangsqualitäten,

• Sänger/innen mit Schauspielerfahrung

• Tänzer/innen aller Stilrichtungen (besonders auch aus dem Rock’n Roll-, Step-, Standard- und Latein-Tanzbereich, gerne auch Gruppen)

Die Castings finden am Samstag, 18. Februar (Tänzer/innen), Sonntag, 19. Februar und am Samstag, 25. Februar statt.

Wer am Casting teilnehmen möchte, muss zwei Songs (Uptempo und Ballade) und einen Monolog (2-3 Minuten) in deutscher Sprache vorbereiten. Mitbringen sollte man Playbacks auf CD. Gerne darf auch a-capella gesungen werden.

Für beide Auditions können sich Interessierte ab sofort schriftlich bewerben:
Per e-mail: musicalprojekt@neunkirchen.de;
per Fax: 06821-20299121;
per Post an: Kreisstadt Neunkirchen, Musical Projekt, Oberer Markt 16, 66538 Neunkirchen
Die Bewerbung sollte folgende Informationen enthalten:
Vorname, Name, Alter, Adresse, Telefon, Mailadresse, aktuelles Foto, Erfah-rungen/Vorkenntnisse und die Angabe des Bereichs oder Bereiche, in dem/denen man sich vorstellen möchte.
Anmeldeschluss ist der 15. Februar 2017

Nach Eingang der Bewerbungen wird das Musicalbüro den Teilnehmern einen genauen Casting-Termin mit Uhrzeit mitteilen.