< „Steam“-Musical-Fans dürfen als Ehrengäste zum Nürburgring

So fantastisch wird das STEAM-Musical

von Steffen Meyer

In Neunkirchen proben die insgesamt 150 Mitwirkenden für die Welturaufführung

Neunkirchen – Das Lampenfieber der 150 Darsteller, Musiker und Helfer steigt!

In 6 Wochen startet in Neunkirchen das Fantasy-Musical „Steam – ein Augenblick in der Ewigkeit“. Premiere ist am 5. September in der Neuen Gebläsehalle (20 Uhr).
Sonntag große Kostüm-, Tanz- und und Musikprobe im Neunkircher Bürgerhaus unter der künstlerischen Leitung von Ellen Kärcher. BILD darf einen 1. Blick auf die Bühne werfen.

ES IST BUNT, DRAMATISCH UND FUTURISTISCH!

Darum geht's in dem Stück: In der Fantasie-Welt rebellieren die Arbeiter gegen die unsterbliche Königin Esteam. Unterstützt werden die Menschen von Gnomen, Elfen und Geistern.

Es gibt 8 Vorstellungen (alle im September, Karten ab 16 Euro). Produktionsleiter Markus Müller (46): „Wir freuen uns riesig auf die Welturaufführung. Die Nachfrage ist enorm. 3400 der 4800 Karten sind schon weg.“